1 мес. назад
В ответ Vlad Pro на его Публикация
Так как не все браузеры хорошо дружат с кирилицей в коде сайта(это русский язык) принято решение пока что вывод на English, да и английский не запрещён в РФ. Русский язык в эмодзи будет появляться постепенно с учётом читабильности браузеров
1 мес. назад
В ответ TwitRU на его Публикация
Ну я то старый (солидно постарше "ARPANET") и думал, что вопрос унификации давно решён и в действии...,
ан нет, значится это просто леность или умысел?...
На счёт языков, да хоть на суахили (кстати тоже в РФ не запрещён), ну да к чему это я, а вот (было тут про информацию) сайт пишется так, что изначально запрашивается откуда ты, операционка, языки (системные) и система с которой сайту надо общаться и под неё унифицируется отображение...
И возникает вопрос делается всё это для удобства потребителя или для того чтобы взять за поводок и вести куда-то...
ИМХО!
ан нет, значится это просто леность или умысел?...
На счёт языков, да хоть на суахили (кстати тоже в РФ не запрещён), ну да к чему это я, а вот (было тут про информацию) сайт пишется так, что изначально запрашивается откуда ты, операционка, языки (системные) и система с которой сайту надо общаться и под неё унифицируется отображение...
И возникает вопрос делается всё это для удобства потребителя или для того чтобы взять за поводок и вести куда-то...
ИМХО!